O diário da Inês

sexta-feira, 27 de setembro de 2013

The piper

Ainda em Glasgow resolvemos ir experimentar tapas escocesas. Vimos este restaurante (The Piper), super adequado para o dia em que tínhamos visitado o museu das gaitas de foles, que ficava numa zona por onde passamos várias vezes. À porta estavam a anunciar tapas e a primeira reacção foi, o que serão tapas escocesas?
Bem, lá fomos experimentar as ditas, ditas essas que ficaram aprovadissímas.
Havia imensa escolha mas nós escolhemos o que achamos ser assim o mais tradicional, assim comemos um mini prato do afamado peixe frito com batatas fritas, mais outro mini prato de uma carne de vaca mesmo saborosa com puré de batata. Depois comemos também um ovo cozido panado, que parece que por lá também é bem tradicional e uns folhados dos famosos e típicos haggis que já aqui tinha falado.
De sobremesa não podia faltar o belo do bolo de chocolate acompanhado pelo gelado de morango, a sobremesa era boa mas nada que se compare com a maravilhosa sobremesa comida no Jamie's que ficava mesmo lá ao lado!





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